skip to Main Content

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

GERAL

  • A Setlife está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes na utilização dos seus produtos e serviços, bem como na utilização do Website e em desenvolver tecnologia que ofereça as melhores e mais seguras experiências online.
  • Aos utilizadores é dada a possibilidade de navegar pela maior parte do site sem que seja necessário fornecer informações pessoais. No entanto, por vezes, são necessárias informações para o fornecimento de serviços solicitados pelos utilizadores e Clientes.
  • Esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais ajuda-o a compreender como recolhemos, usamos e protegemos os seus dados pessoais quando visita o nosso Website e quando, genericamente, usa os nossos produtos e serviços.
  • Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Setlife, o Cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e com as regras e princípios constantes dos respetivos Termos e Condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, deve o Cliente ler a presente Política de Privacidade conjuntamente com os Termos e Condições que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços da Setlife. Se for nossa intenção efetuar alguma alteração a esta Política, colocaremos as referidas alterações nesta página para que possa consultar o tipo de informação que recolhemos e a forma como a utilizamos.

 

DEFINIÇÕES

  1. O que são dados pessoais?
    • Entende-se por Dados Pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  1. Que dados pessoais são recolhidos?
    • Os dados pessoais recolhidos pela Setlife são: nome, morada, telefone, e-mail, número de contribuinte, idade, data de aniversário, escolaridade, disciplina, informações específicas sobre a Criança, tais como problemas de saúde, alergias, medicação a tomar

 

  1. Porque são recolhidos esses dados pessoais?
    • A recolha e tratamento dos dados pessoais são necessárias para que a Setlife possa saber o local da prestação dos serviços, para que as nossas colaboradoras possam adequar o melhor serviço para cada Criança, preservando assim a segurança de quem vai usufruir do serviço e também para o envio de faturas, faturas-recibo, recibo, postais eletrónicos e newsletters.
    • Os dados recolhidos também serão usados para campanhas de fidelização e marketing e questionários de satisfação de Cliente.

 

  1. Onde são recolhidos os dados pessoais?
    • Os dados pessoais são recolhidos no formulário de marcações do Website https://www.setlife.pt, pelo telefone +351 965 495 827 ou pelos e-mails geral@setlife.pt, info@setlife.pt e marcacoes@setlife.pt.
    • Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório para a prestação do serviço. A Setlife informará dessa obrigatoriedade e na eventualidade de falta ou de fornecimento incorreto dos dados exigidos, a Setlife não poderá prestar o serviço contratado. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da sua exclusiva responsabilidade.

 

  1. Como são tratados os dados pessoais?
    • Os dados pessoais fornecidos através do formulário de marcações são recebidos no e-mail marcacoes@setlife.pt e tratados manualmente e serão exclusivamente utilizados para as finalidades indicadas no 4.1 da presente Política de Privacidade. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta.
    • O titular dos dados pessoais estará a dar o consentimento para a recolha e tratamento dos dados pessoais assim que colocar o pisco no campo “Tomei conhecimento da política de dados pessoais aqui

 

  1. Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?
    • O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é:

Setlife, Unipessoal Lda

Telefone: +351 965 495 827

E-mail: geral@setlife.pt

 

  1. Qual o período de conservação dos dados pessoais?
    • Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período necessário para a prestação do serviço ou produto, ou para o cumprimento de obrigações legais da Setlife.

 

  1. Com quem são partilhados os seus dados pessoais?
    • Os dados pessoais recolhidos não serão transmitidos ou vendidos a outras entidades externas à Setlife.

 

COOKIES

  1. O que são Cookies?
    • “Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).
    • Os cookies são utilizados pela maioria dos sites na internet com o objetivo final de melhorar a experiência do utilizador.

 

  1. Que tipo de Cookies são utilizados nos websites da Setlife?
  2. Cookies estritamente necessários: permitem que navegue no site e utilize as aplicações e serviços que a Setlife disponibiliza, como por exemplo aceder a áreas seguras do site, entre outros. Sem estes cookies os serviços não podem ser prestados.
  3. Cookies Analíticos: permitem obter dados agregados para análise estatística e melhoria do site.
  4. Cookies Funcionais: permitem uma navegação fácil e individualizada, pois guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar em cada visita.
  5. Cookies de Terceiros: em algumas páginas do site da Setlife existem componentes que são disponibilizados por terceiros (ex: vídeos do Youtube, Facebook, etc.) que usam cookies independentes dos cookies geridos pela Setlife.
  6. Cookies de Publicidade: Permitem direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, mediante a recolha de hábitos de navegação na internet. Desta forma, a publicidade disponibilizada corresponderá às suas necessidades.
    • Alguns Cookies utilizados no site serão eliminados do equipamento automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados “cookies de sessão”). Outros tipos de Cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao site (chamados “cookies permanentes”).

 

  1. Como pode bloquear a utilização dos Cookies?
    • O seu navegador permite que faça a gestão dos cookies nas opções de configuração, podendo inclusive bloquear todos os cookies da Setlife. No entanto, ao bloquear os Cookies, irá afetar a sua experiência enquanto utilizador.

 

  1. Quais as entidades que podem ter acesso à informação recolhida pelos Cookies?
    • A informação recolhida pelos cookies pode ser utilizada pela Setlife.

 

DIREITOS DO CLIENTE

  1. Direito de acesso, correção, oposição e eliminação dos dados pessoais
    • Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, contactando para o efeito a Setlife.
    • O Cliente pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing ou inclusão em listas de assinantes e serviços informativos, devendo para o efeito contactar a Setlife por escrito ou através do endereço de correio eletrónico: geral@setlife.pt

 

  1. Segurança dos dados pessoais
    • Assegurar a confidencialidade e segurança dos dados dos Clientes é uma permanente preocupação da Setlife. Porque reconhece a sensibilidade desta informação, a Setlife elaborou e divulgou a todos os seus colaboradores Políticas de Privacidade e Segurança dos dados.
    • Para garantir a permanente sensibilização dos seus colaboradores e prestadores de serviços para as regras aplicáveis à proteção de dados, a Setlife desenvolve periodicamente ações de formação junto destas pessoas, tendo, de igual modo, elaborado e divulgado um manual sobre regras aplicáveis ao segredo profissional;
    • Também os colaboradores da Setlife bem como aqueles que lhe prestam serviços, assumem o compromisso de não revelar a terceiros ou utilizar para fins contrários à lei, qualquer informação pessoal dos Clientes da Setlife cujo conhecimento lhes advenha do exercício das suas funções.
    • A Setlife dispõe, ainda, de sistemas destinados a garantir a segurança das informações, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ ou destruição dos dados pessoais.
    • A Setlife compromete-se a respeitar a legislação relativa à proteção da privacidade dos dados dos Clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade, nos termos da legislação aplicável e das condições fixadas pela CNPD.
    • Não obstante a Setlife ter implementadas medidas de segurança para a receção de dados pela Internet, alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível efetuada sob inteira responsabilidade do Cliente.
    • Durante a sessão de utilização do nosso site são usados cookies que expiram quando o browser é fechado. A utilização de cookies permite facilitar a transmissão da comunicação e prestação do serviço que nos tenha solicitado. A maioria dos browsers permitem que o Cliente escolha aceitar ou não os cookies, pelo que, caso assim o entenda, poderá recusar esses mesmos cookies.
    • Pode também, a qualquer momento, solicitar a confidencialidade dos seus dados e retirar o seu consentimento para que estes dados sejam divulgados nas listas telefónicas ou serviços informativos da Setlife ou de terceiros, devendo para o efeito contactar a Setlife.

 

  1. Direito de Apresentar Reclamação
    • O Cliente tem o direito de apresentar reclamação à entidade de controlo.

 

VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

  1. Quando será comunicada uma violação de dados pessoais?
    • De acordo com o artigo 34.º do RGPD, comunicaremos aquando de uma violação de dados pessoais, quando esta for suscetível de implicar elevado risco para direitos e liberdades do titular de dados da forma mais célere possível.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LOJA ONLINE

GERAL

  • A Setlife está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes na utilização dos seus produtos e serviços, bem como na utilização do Website e em desenvolver tecnologia que ofereça as melhores e mais seguras experiências online.
  • Aos utilizadores é dada a possibilidade de navegar pela maior parte do site sem que seja necessário fornecer informações pessoais. No entanto, por vezes, são necessárias informações para o fornecimento de serviços solicitados pelos utilizadores e Clientes.
  • Esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais ajuda-o a compreender como recolhemos, usamos e protegemos os seus dados pessoais quando visita o nosso Website e quando, genericamente, usa os nossos produtos e serviços.
  • Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Setlife, o Cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e com as regras e princípios constantes dos respetivos Termos e Condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, deve o Cliente ler a presente Política de Privacidade conjuntamente com os Termos e Condições que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços da Setlife. Se for nossa intenção efetuar alguma alteração a esta Política, colocaremos as referidas alterações nesta página para que possa consultar o tipo de informação que recolhemos e a forma como a utilizamos.

 

DEFINIÇÕES

  1. O que são dados pessoais?
    • Entende-se por Dados Pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  1. Que dados pessoais são recolhidos?
    • Os dados pessoais recolhidos pela Setlife são: nome, morada, telefone, e-mail, número de contribuinte, data de aniversário.

 

  1. Porque são recolhidos esses dados pessoais?
    • A recolha e tratamento dos dados pessoais são necessárias para que a Setlife possa saber o local da entrega da encomenda e também para o envio de faturas, faturas-recibo, recibos, postais eletrónicos e newsletters.
    • Os dados recolhidos também serão usados para campanhas de fidelização e marketing e questionários de satisfação de Cliente.

 

  1. Onde são recolhidos os dados pessoais?
    • Os dados pessoais são recolhidos no formulário de marcações do Website https://www.setlife.pt, pelo telefone +351 965 495 827 ou pelos e-mails geral@setlife.pt, info@setlife.pt e marcacoes@setlife.pt.
    • Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório para a prestação do serviço. A Setlife informará dessa obrigatoriedade e na eventualidade de falta ou de fornecimento incorreto dos dados exigidos, a Setlife não poderá prestar o serviço contratado. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da sua exclusiva responsabilidade.

 

  1. Como são tratados os dados pessoais?
    • Os dados pessoais são fornecidos através do formulário de registo e tratados manualmente e serão exclusivamente utilizados para as finalidades indicadas no ponto 3 da presente Política de Privacidade. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta.
    • O titular dos dados pessoais estará a dar o consentimento para a recolha e tratamento dos dados pessoais assim que colocar o pisco no campo “Tomei conhecimento da política de dados pessoais aqui

 

  1. Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?
    • O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é:

Setlife, Unipessoal Lda

Telefone: +351 965 495 827

E-mail: geral@setlife.pt

 

  1. Qual o período de conservação dos dados pessoais?
    • Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período necessário para a prestação do serviço ou produto, ou para o cumprimento de obrigações legais da Setlife.

 

  1. Com quem são partilhados os seus dados pessoais?
    • Os dados pessoais recolhidos não serão transmitidos ou vendidos a outras entidades externas à Setlife.

 

COOKIES

  1. O que são Cookies?
    • “Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).
    • Os cookies são utilizados pela maioria dos sites na internet com o objetivo final de melhorar a experiência do utilizador.

 

  1. Que tipo de Cookies são utilizados nos websites da Setlife?
  • Cookies estritamente necessários: permitem que navegue no site e utilize as aplicações e serviços que a Setlife disponibiliza, como por exemplo aceder a áreas seguras do site, entre outros. Sem estes cookies os serviços não podem ser prestados.
  • Cookies Analíticos: permitem obter dados agregados para análise estatística e melhoria do site.
  • Cookies Funcionais: permitem uma navegação fácil e individualizada, pois guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar em cada visita.
  • Cookies de Terceiros: em algumas páginas do site da Setlife existem componentes que são disponibilizados por terceiros (ex: vídeos do Youtube, Facebook, etc.) que usam cookies independentes dos cookies geridos pela Setlife.
  • Cookies de Publicidade: Permitem direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, mediante a recolha de hábitos de navegação na internet. Desta forma, a publicidade disponibilizada corresponderá às suas necessidades.
  • Alguns Cookies utilizados no site serão eliminados do equipamento automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados “cookies de sessão”). Outros tipos de Cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao site (chamados “cookies permanentes”).

 

  1. Como pode bloquear a utilização dos Cookies?
    • O seu navegador permite que faça a gestão dos cookies nas opções de configuração, podendo inclusive bloquear todos os cookies da Setlife. No entanto, ao bloquear os Cookies, irá afetar a sua experiência enquanto utilizador.

 

  1. Quais as entidades que podem ter acesso à informação recolhida pelos Cookies?
    • A informação recolhida pelos cookies pode ser utilizada pela Setlife.

 

DIREITOS DO CLIENTE

  1. Direito de acesso, correção, oposição e eliminação dos dados pessoais
    • Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, contactando para o efeito a Setlife.
    • O Cliente pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing ou inclusão em listas de assinantes e serviços informativos, devendo para o efeito contactar a Setlife por escrito ou através do endereço de correio eletrónico: geral@setlife.pt

 

  1. Segurança dos dados pessoais
    • Assegurar a confidencialidade e segurança dos dados dos Clientes é uma permanente preocupação da Setlife. Porque reconhece a sensibilidade desta informação, a Setlife elaborou e divulgou a todos os seus colaboradores Políticas de Privacidade e Segurança dos dados.
    • Para garantir a permanente sensibilização dos seus colaboradores e prestadores de serviços para as regras aplicáveis à proteção de dados, a Setlife desenvolve periodicamente ações de formação junto destas pessoas, tendo, de igual modo, elaborado e divulgado um manual sobre regras aplicáveis ao segredo profissional;
    • Também os colaboradores da Setlife bem como aqueles que lhe prestam serviços, assumem o compromisso de não revelar a terceiros ou utilizar para fins contrários à lei, qualquer informação pessoal dos Clientes da Setlife cujo conhecimento lhes advenha do exercício das suas funções.
    • A Setlife dispõe, ainda, de sistemas destinados a garantir a segurança das informações, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ ou destruição dos dados pessoais.
    • A Setlife compromete-se a respeitar a legislação relativa à proteção da privacidade dos dados dos Clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade, nos termos da legislação aplicável e das condições fixadas pela CNPD.
    • Não obstante a Setlife ter implementadas medidas de segurança para a receção de dados pela Internet, alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível efetuada sob inteira responsabilidade do Cliente.
    • Durante a sessão de utilização do nosso site são usados cookies que expiram quando o browser é fechado. A utilização de cookies permite facilitar a transmissão da comunicação e prestação do serviço que nos tenha solicitado. A maioria dos browsers permitem que o Cliente escolha aceitar ou não os cookies, pelo que, caso assim o entenda, poderá recusar esses mesmos cookies.
    • Pode também, a qualquer momento, solicitar a confidencialidade dos seus dados e retirar o seu consentimento para que estes dados sejam divulgados nas listas telefónicas ou serviços informativos da Setlife ou de terceiros, devendo para o efeito contactar a Setlife.

 

  1. Direito de Apresentar Reclamação
    • O Cliente tem o direito de apresentar reclamação à entidade de controlo.

 

VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

  1. Quando será comunicada uma violação de dados pessoais?
    • De acordo com o artigo 34.º do RGPD, comunicaremos aquando de uma violação de dados pessoais, quando esta for suscetível de implicar elevado risco para direitos e liberdades do titular de dados da forma mais célere possível.
Back To Top